Современный мир игр разнообразен и порой сложно разобраться во всех новинках, поэтому предлагаем несколько вариантов из последних разработок.

Питер Молинье представляет продолжение своей серии игр - fable 3. С помощью этой игры вы сможете почувствовать себя королем Альбиона, испытать все прелести правления на себе, избрать манеру поведения и стать благодетелем или же злобным мизантропом. Вся история игры разворачивается вокруг борьбы за трон. Два брата, один из которых владеет троном, жестокий тиран и деспот, а второй за душой не имеет ни гроша, но все же очень хочет стать правителем. Естественно роль младшего обиженного судьбой брата достанется вам. Не огорчайтесь, к середине игры вам удастся скинуть его с трона и тогда начнется эра вашего правления. Вы сможете казнить, и миловать, решать спорные вопросы своих подчиненных, обладать налогами подданных и слушать донесения чиновников, сможете завести на Альбионе девушку и развивать с ней отношения, которые в дальнейшем смогут оказать влияние на исход игры.

Если же хотите примерить на себя роль супергероя, то dead rising 2 для вас. Вы – Чак Грин, хотите подзаработать денег и прибываете в Фортуна-сити. Но тут вас ждет беда - дочь заразилась страшным вирусом, который превращает ее в зомби. Есть всего три дня для того, чтобы спасти близкого заполненном мертвецами городе. Чтобы заработать на это лекарство, надо убить как можно больше зомби и выполнить необходимые задания. Dead Rising 2 – экшен от третьего лица в котором задача убить сотни зомби при этом можно пользоваться даже самыми жестокими способами, например применить бензопилы на шесте или ведро с гвоздями.

Two worlds 2 - это проект на новом движке, дополнение к Two Worlds. Сюжет игры написан известными писателями, события развиваются спустя несколько лет после всего того, что происходило в предыдущей части. Добавлены графические элементы, исправлены ошибки, игра наполнена более интересным контентом (новые монстра, разноформатные боссы, новые локации). Тут вы можете увидить японские полселения и средневековые замки, леса и горы фэнтези, а также болота, темные подземелья и саванны. Собирайте карты одного типа и усиливайте действие магических заклинаний. В этой игре можно строить собственные деревни и объединяться в группы и кланы с другими игроками, что позволит проводить интересные и масштабные войны за новые территории.